艾利丹尼森发布第三届年度全球杰出供应商

在 5 月 24 日于中国上海举办的第三届年度供应商颁奖典礼上,艾利丹尼森材料部(纽约证券交易所股票代码:AVY)表彰了十家不干胶材料行业供应商。获奖者凭借各自在可持续发展、创新、服务、整体价值和质量等方面的出色表现,获得荣誉。

“在我们为客户创造出色价值的道路上,供应商是我们重要的合作伙伴,”艾利丹尼森全球采购副总裁 Roland Simon 介绍说。“我们希望借此次机会来表彰那些不断追求创新、提供出色支持,并进一步推动合作关系走向成熟的供应商,以便我们可以继续携手在价值链的各个环节创造辉煌。”

美国工业控制系统供应商 Quad Plus 在所有表现类别中都表现优异,因此被表彰为“年度最佳供应商”。“Quad Plus 展现了他们希望与艾利丹尼森发展更为牢固、更具战略性合作关系的决心。”Simon 表示。“一直以来,他们都展现出了极高的灵活性,能够在全球范围内满足艾利丹尼森紧张的生产周期,并按期且出色地交付项目。”

下表详细介绍了颁奖典礼上表彰的其他公司及其获得的相应奖项。

最佳新兴供应商:韩国首尔 Hansol Paper;这一奖项颁给在全球范围内,与艾利丹尼森共同成长,并成功实现质量、服务和创新目标的供应商。

最佳运输供应商:美国 Expeditor International;这一奖项颁给坚持高交付服务和质量标准,并与艾利丹尼森合作提供创新解决方案,以解决网络和交付问题的运输供应商。

最佳间接供应商:美国 Quad Plus;这一奖项颁给提供高品质的产品和服务,并不断改善其流程的间接供应商。

最佳可持续发展供应商:法国 DRT;这一奖项颁给为配合艾利丹尼森可持续发展的政策要求,展示出了出色领导力和行动力的供应商,他们使用来源可靠的材料、遵循第三方验证流程,并在这一重要的领域致力于创新和不断发展。

最佳服务供应商:瑞典 Munksjö;这一奖项颁给在 2015 年全年都达到了我们的产品供应目标,并找到方法来缩短整体供应备货时间的供应商。

最佳创新供应商:德国 Binder GmbH;这一奖项颁给 2015 年在新产品和创意的成功实施方面发挥重要合作作用的供应商。

最佳质量供应商:意大利 Siliconature;这一奖项颁给在 2015 年里,交付“零瑕疵”材料能力最突出,并超出艾利丹尼森及其客户期望的供应商。

由于颁奖典礼在全球流动举行,艾利丹尼森还特别对在举办地当地的供应商颁发了奖项。本年度的区域性奖项获奖者为:

最佳间接供应商 - 亚太地区:中国台湾常青兴业有限公司以及

最佳创新供应商 - 亚太地区:中国浙江欧丽数码喷绘材料有限公司。

2016年全球杰出供应商获奖者(从左至右):

中国浙江欧丽数码喷绘材料有限公司(最佳创新供应商 - 亚太地区)- Jack Jiang​,总经理;Expeditor International(最佳运输供应商 ) -  Pat St. Laurent​,网络解决方案副总裁;中国台湾常青兴业有限公司(最佳间接供应商 - 亚太地区) ​-   Liza Kao​, 主席;Siliconature​ (最佳质量供应商) ​ -  Paolo Belluz​, 销售经理;DRT​ (最佳可持续发展供应商) ​ -  Thierry Desroches​,胶黏剂市场部经理; Hansol Paper​ (最佳新兴供应商) ​ -  Sang Hun Lee​,主席; Munksjö​ (最佳服务供应商) ​ -   Ma​rc​o Troglia​​,销售及市场部副总裁;Gottleib Binder​ GmbH (最佳创新供应商) ​ - Louis Swarz​,​ 销售总监;Quad Plus​ (最佳间接供应商) ​ -  Richard Cook​,​副主席、Robert Flynn​,全球客户经理。

关于艾利丹尼森(Avery Dennison):

艾利丹尼森(NYSE:AVY)是标签和包装材料的全球领先企业。公司的科研技术和产品被广泛应用于各大行业和市场。公司业务遍布全球50多个国家,拥有超过25,000名员工。艾利丹尼森致力于通过远见与创新,服务客户,打造魅力品牌,构建智慧世界。公司总部设在美国加州格兰戴尔市,2015年持续经营业务的销售额达60亿美元。

媒体垂询请联系:

李辰婕

高级市场沟通专员

+86 21 3395 1930

chenjiecj.li@ap.averydennison.com