艾利丹尼森公布第四届全球供应商奖

IND_Avery-Dennison_Supplier-awards-2017_klein

上海2017年6月7日--艾利丹尼森标签与标示材料部公布八家不干胶标签材料供应商获得第四届艾利丹尼森全球供应商奖,并表彰获奖者在可持续发展、创新、服务和质量等方面的出色表现。

艾利丹尼森全球采购副总裁 Roland Simon表示:“在我们为客户创造出色价值的道路上,供应商是我们重要的合作伙伴。我们希望借此机会来表彰那些不断追求创新、提供出色产品服务,并进一步推动合作关系走向成熟的供应商,感谢他们的全面支持。”

年度供应商:Siliconature

总部位于意大利的薄膜底纸供应商 Siliconature凭借其在多个类别的出色表现,摘得今年的“年度供应商”桂冠。Roland Simon评价该企业:“Siliconature展现出了始终如一地提供最高服务水平的能力,而且他们的服务经常超越预期标准。该公司与我们合作推出了用于 PET 离型底纸的先进硅技术;而且在我们向 2025 年可持续发展目标迈进的过程中,他们也在一直积极地配合我们工作。”

其他获奖企业还包括:

杰出供应商:BO Paper(巴西巴拉那)

该公司协助艾利丹尼森在巴西推出一款机械浆板底纸,该产品随后在阿根廷也得到使用。除了此项创新之外,该公司还一直提供强大可靠的服务。

最佳新兴供应商:万宝瑞达(中国上海)

该奖项颁给在全球范围内与艾利丹尼森共同成长,并成功实现质量、服务和创新目标的供应商。

最佳间接供应商:SAP Ariba(美国加利福尼亚州帕洛阿尔托)

该奖项颁给提供高品质产品和服务,并不断改善其流程的间接供应商。

最佳可持续发展供应商:Lenzing Papier(奥地利兰精)

该奖项颁给为配合艾利丹尼森可持续发展的政策要求,展现出出色领导力和行动力的供应商,他们使用来源可靠的材料、遵循第三方验证流程,并在可持续发展领域致力于创新和不断发展。

最佳服务供应商:Boise Paper(美国伊利诺斯州森林湖)

该奖项颁给2016年全年达到艾利丹尼森产品供应目标,并找到方法缩短整体供应备货时间的供应商。

最佳创新供应商:Verso(美国田纳西州孟菲斯)

该奖项颁给2016年在新产品和创意的成功实施方面发挥重要合作作用的供应商。

最佳质量供应商:Lawter(美国伊利诺斯州芝加哥)

该奖项颁给2016年交付“零瑕疵”材料能力最突出,并超出艾利丹尼森及其客户期望的供应商。

艾利丹尼森 (NYSE:AVY) 是一家提供创新型产品和解决方案的全球性标签和包装材料公司。公司的研发技术和产品被广泛应用于各大行业和市场。公司业务遍布全球 50 多个国家,员工超过25,000 名。艾利丹尼森以优越的市场见解和创新,致力为客户打造魅力品牌,构建智慧世界。公司总部设在美国加州格兰德勒市,2015 年持续经营业务的销售额达 60 亿美元。欲了解更多,请登录 label.averydennison.cn

李辰婕 高级市场沟通专员

+86 21 3395 1903

chenjieCJ.li@ap.averydennison.com