艾利丹尼森在马来西亚扩大产能

先进的高速涂布机将增强公司 在快速增长的东南亚(ASEAN)地区的竞争优势

productivity-in-malaysia

Kuala Lumpur,马来西亚(2013年7月18日)–艾利丹尼森为其位于万宜(Bangi)的工厂新增了宽幅高速涂布机。该技术的投入将进一步扩大艾利丹尼森在东南亚地区的产能,从而使艾利丹尼森的解决方案更具差异化,为客户提供更卓越的产品质量。

“我 们在东南亚地区的业务增长非常迅猛,我们很高兴能将该创新技术应用于竞争日益激烈的市场”,艾利丹尼森负责东南亚、新西兰、澳大利亚地区材料部集团副总裁 兼总经理David Martin说道,“我们的客户希望我们通过这次在东南亚地区最新追加的投资,继续为他们提供高质量的解决方案和具有竞争性的价值。我们将凭借我们行业领 先的涂布技术、生产能力,以及专业的团队,一如既往地支持我们客户的成长。”

新增的1.5米宽幅高速涂布机能让艾利丹尼森赶上东南亚地区的增长步伐。该技术可提供更快的涂布速度和覆膜能力,为客户满足日益增长的市场需求而提供更高的生产能力。

艾利丹尼森目前在东南亚有两个制造基地,万宜工厂建立于1997年,另一家工厂位于泰国罗勇(Rayong)。两个基地的产品主要提供给马来西亚、泰国、新加坡、菲律宾、越南和印度尼西亚市场的客户,满足上述地区客户的需求。

“我们不仅根据市场需求提高我们的生产能力,而且也正在增加对于生产能力的投入,从而为广大客户提供更多的产品,让艾利丹尼森更具竞争力”Martin说道。

艾 利丹尼森(NYSE:AVY)是一家提供创新型产品和解决方案的全球性标签和包装材料公司。公司的研发技术和产品被广泛应用于各大行业和市场。业务和 30,000名员工遍布全球50多个国家,艾利丹尼森以优越的市场见解和创新,致力为客户打造魅力品牌,构建智慧世界。公司总部设在美国加州帕萨迪纳 市,2012年持续经营业务的销售额达60亿美元。欲了解更多,请登陆 www.averydennison.com

更多信息:

Sook Ching Yeow

yeow.sookching@ap.averydennison.com