艾利丹尼森即将在 2016 美洲标签展“Power Up”

公司展台所要展出的各种产品和服务将会帮助标签加工商将自己的业务提升至新的高度

一切准备就绪,艾利丹尼森正充满激情地等待 2016 美洲标签展的正式开幕。此次艾利丹尼森展台(119 号)的主题是“Power Up”,着重展示公司如何帮助标签加工商激活那些易于被忽略的商机,从而促进实质增长。艾利丹尼森的展台被划分为4个区域,展示与日常标签和包装主题相关的产品。

美洲标签展将于 9 月 13 日至 15 日在伊利诺斯州罗斯蒙特(毗邻芝加哥)的 Donald E.Stephens 会展中心举办。

生产力专区

生产力专区以节省与工作流相关的资金和资源,同时充分把握新商机为展开重点。艾利丹尼森将在该专区展示自己的喷墨产品组合、水性材料和 UV 领域的新产品,旨在帮助标签加工商更充分地利用这些蓬勃发展的新技术。

货架吸引力专区

货架吸引力专区将关注如何迎合品牌经理的需求,在消费者于销售点体验产品的这一关键时刻给消费者留下深刻的第一印象。艾利丹尼森将在该专区展示新一代全贴服性薄膜,这种薄膜的设计适合多种包装类型,可在加工和贴标中实现最广泛的操作窗口。

智能解决方案专区

智能解决方案专区将着眼于创新可怎样改进生产流程和效率,同时满足品牌所有者的需求,并以新颖的方式吸引消费者。艾利丹尼森将在该专区展示Select Solutions™(专项解决方案)可移除式产品组合,并以新型Photo-Reactive™(光敏) 粘胶剂技术为展出重点,这种粘胶剂采用特殊构造,当暴露在高强度紫外光下时,粘胶剂能从永久性变为可移除式。

可持续发展与合规专区

可持续发展与合规专区着重于帮助加工商了解与监管质量、安全、设计和环境影响相关的法规;同时向品牌所有者和客户提供专业帮助,使他们能够更好地开展业务经营。艾利丹尼森将在该专区重点展示自己的 CleanFlake TM 粘胶剂技术,这种技术适用于纸质和薄膜标签,帮助加工商完全遵循 PET 循环利用流程,满足市场对此类标签日渐增长的需求。

“Power Up代表着一种‘由外而内’的思维方式,”艾利丹尼森市场营销副总裁 Tina Hart 表示。“一切始于我们的客户——标签加工商。我们悉心聆听他们的心声,竭力理解他们的业务格局、需求和挑战。随后,我们会分享我们对于业内宏观趋势的认知。只有这样,我们才能真正帮助加工商充分地利用专为把握这些趋势而设计的新产品和服务。”