艾利丹尼森将国际标签展带入网络世界

Labelexpo_cn

2015 年 12 月 8 日,中国上海 — 艾利丹尼森推出virtuallabelexpo.averydennison.hk网站,以网络互动式体验,同步发布其在亚洲国际标签展所展示的各项创新产品。这一虚拟展台提供中英双语版本,通过展示多种解决方案和培训资料,重点关注如何提升货架吸引力、提高生产效率、增强标签功能性、推进可持续发展,以及介绍特定应用的产品系列和特色服务项目。

艾利丹尼森材料部北亚区传播总监唐奕表示:“我们的虚拟展台为那些无法亲临展会的标签加工商开启了一扇大门,使他们能够及时了解到我们在标签展上新推出的产品,并获取相关的具体信息和工具。那些造访过我们展台的标签加工商也可以利用这个绝佳的平台,与其未能来到上海的团队成员们分享所见所闻。”

虚拟展台使用实体展台的 CAD 图纸,再现艾利丹尼森在亚洲标签展上的展台形象,其中包括六个针对细分市场和独特应用的展区。访客可以点击各展区,获取产品信息,包括白皮书、视频和产品列表。

该网站还提供一个概念选择菜单,让访客能够搜索到符合其特定需求(例如可持续发展能力、品牌吸引力和运营效率)的产品。

虚拟展台将持续在线一年,便于客户随时访问相关信息。

有关更多信息,敬请联系:

李辰婕(艾利丹尼森),+852 2820 4562 / chenjiecj.li@ap.averydennison.com

顾燕君(博达公关),+86 21 62893488-17 / amy.gu@ebacomms.com