艾利丹尼森Global MDO™产品荣获2013荣格技术创新奖

GMDOInnovationAward

2013年10月31日 中国 上海-艾利丹尼森公司是全球标签及包装行业的领导者,其Global MDO™产品在中国赢得了无数的赞誉。在今年7月举行的2013荣格技术创新奖评比中,它获得了包装材料类的“技术创新奖”,这一奖项只颁给中国包装行业中的创新者。

荣格技术创新奖旨在鼓励包装行业中积极开发新产品或新技术的个人或公司,因为这些都能提高生产效率且使得整个生产流程更节能。

“自 Global MDO™于2011年年底推出以来,在全球压敏标签市场中,Global MDO™已经获得了广泛的认可 " Carmen Chua,艾利丹尼森亚太区材料部市场副总裁说道,“在如今社会各界对环境问题的高度关注及制造商对产品和包装的高要求下,Global MDO™已经被证明是具备优异性能及低排放的解决方案。”

而在获得荣格技术创新奖之前,艾利丹尼森的Global MDO™产品已经荣获了另外两个含金量十足的奖项。包括了由中国印刷技术协会以及科印传媒所颁发的“绿色技术”奖,以及在第二届亚太包装材料创新峰会所颁发的“绿色包装奖”。

Global MDO™产品配有超薄的PET底纸,因此使得每卷材料相比较以前的产品减少了浪费、降低了产品运输成本。而与此同时,Global MDO™还拥有良好的透明度并且能完美地贴合在容器上,这些使得它能在货架上更引人注目。而这些明显的优势使得制造商以及消费者对Global MDO™情有独钟。

艾 利丹尼森(NYSE:AVY)是一家提供创新型产品和解决方案的全球性标签和包装材料公司。公司的研发技术和产品被广泛应用于各大行业和市场。业务和 26,000名员工遍布全球50多个国家,艾利丹尼森以优越的市场见解和创新,致力为客户打造魅力品牌,构建智慧世界。公司总部设在美国加州帕萨迪纳 市,2012年持续经营业务的销售额达60亿美元。欲了解更多,请登陆 www.averydennison.com

欲知更多信息,请联系

姜小姐