艾利丹尼森将在2025年前至少降低 26%的绝对减排量

AD_Website_Newsroom_SustainabilityReport2015_f

公司在纸张来源、减少填埋废物和其他废料方面也设立了宏伟目标

中国,上海  2015 年 9月17日电– 艾利丹尼森公司(纽约证券交易所股票代码:AVY)今日宣布,从现在起至 2025 年,计划每年减少至少 3% 的绝对温室气体排放量。公司在“最新可持续发展报告”中发布了该目标。

“对一家公司而言,持续发展的同时减少排放量是 21 世纪最典型的业务挑战,”艾利丹尼森董事长兼首席执行官 Dean Scarborough 表示,“因为这至少可以缓解风险。气候变化威胁着我们的业务、我们的供应链和我们赖以工作和生活的社区。通过使用世界野生动物基金会和碳排放信息披露项目开发的“3% 解决方案”,我们希望到 2025 年公司至少减少 26% 的排放量。”

2010 年至 2015 年间,艾利丹尼森的净销售额指标排放量相比2005年减少了 15%。公司主要通过提高能源使用效率来实现减排目标。为实现新目标,“我们寻求各种方案,包括可再生能源和燃料转换,”Scarborough 说到,他将参加今年 12 月份在巴黎举行的第 21 届联合国气候变化大会,届时他将与其他全球业务领导人探讨气候变化问题。

除了新的排放量目标,艾利丹尼森还在可持续发展报告中发布了其他目标:

●  开发具有 100% 可持续认证林地的纸张供应商,同时要求具有森林管理委员会出具的至少 70% 的栽培鉴定书,这是森林可持续发展的黄金标准;

减少 95% 填埋废物;减少 70% 公司标签产品废弃物;

●  确保采购的 70% 薄膜和化学品或制成品符合艾利丹尼森的环境和社会指导原则,减少对环境的不利影响;

通过在可持续发展方面的创新,增加可持续产品和服务的收入;

●  继续打造多样、敬业、安全、高效、健康的团队。

艾利丹尼森公司正按照计划实现或超越 2010 年设立的可持续发展目标。

艾利丹尼森可持续发展报告在线下载网址:averydennison.com/sustainability

*3% 解决方案是指为了避免在2020年全球温度上升2摄氏度,美国企业每年需减少3%的碳排放来达到该目标。

姜晓云  市场传讯经理