艾利丹尼森发布在线设计师交流平台

Debbie-220x140

中国上海 - 艾利丹尼森标签及包装材料部(NYSE:AVY) 今天发布了全球设计师交流平台 www.designershowcase.com 该平台将分享来自世界一流的设计师和设计院校学生关于包装的观点、案例和个人故事。

“设 计师们访问该平台将能发现包装技巧和新材料,进而提升他们的标签设计,促进对客户的影响力”艾利丹尼森标签及包装材料部全球市场副总裁Jon Maley说道,“艾利丹尼森一直深信设计师和设计公司会深深地影响消费者的想法和品牌体验,而这也是开发这个平台的根本原因”

“艾利丹尼森已经在包装设计系统中占有一席之地-从设计院校的学生到设计公司,到生产上架直至最后被消费者购买回家,” Mayley补充道,“有了这个设计师交流平台,我们可以更好地帮助设计师应用我们成熟的技术提升其创造力并最终把设计转换为实际产品。”

每 个月会不同的设计师,设计公司及院校学生会在平台上展示他们的设计和观点。该设计师交流平台与Debbie Millman 一同合作推出,Debbie Millman 是美国平面设计师协会荣誉主席,MPS品牌视觉艺术学校主席,Cooper Hewitt 国家设计奖获奖者,Sterling Brands 公司设计主席。我们第一家关注的对象是位于纽约的视觉艺术学校,2013年将加入交流平台的设计师阵容如下:

• Dale Doyle, Landor
  • Kristin Heist, Continuum
  • Kit Hinrichs, Studio Hinrichs
  • Abby Barlow, Barlow Doherty Creative
  • Tim James, Anthem Worldwide
  • Darralyn Rieth, Kimberly Clark
  • Kevin Thio, Yellow Octopus
  • Rob Wallace, and Stan Church, Wallace Church
  • Jim Warner, Kaleidescope

“艾利丹尼森设计师交流平台将探索原汁原味的背后故事、观点、技术挑战和标签及包装产生的问题, ” Judy Abelman 标签及包装材料部市场传播副总裁,“如今,我们和许多设计师一起合作致力于包装创新及完美设计,现在我们能够通过网站来更好地展示。”

艾 利丹尼森(NYSE:AVY)是一家提供创新型产品和解决方案的全球性标签和包装材料公司。公司的研发技术和产品被广泛应用于各大行业和市场。业 务和30,000名员工遍布全球50多个国家,艾利丹尼森以优越的市场见解和创新,致力为客户打造魅力品牌,构建智慧世界。公司总部设在美国加州帕萨迪纳 市,2011年持续经营业务的销售额达60亿美元。欲了解更多,请登陆 www.averydennison.com

欲知更多信息请联系:

Irene Lai        Tel: +852 2820 4562         Email: Irene.Lai@ap.averydennison.com

Grace Jiang   Tel: +86 21 33951796       Email: Grace.Jiang@ap.averydennison.com