艾利丹尼森在昆山工厂投资新溶剂胶涂布生产线

addsnewsolventcoatersks2

2016年1月22日,中国上海——艾利丹尼森材料部宣布在昆山工厂新增两条溶剂胶涂布线,进一步增强其在中国的产能,满足本地市场对压敏材料日益增长的需求,尤其是对耐用品和特殊材料的需求。

材料部北亚区副总裁兼总经理蔡雪仙表示:“尽管最近中国的经济发展呈现放缓趋势,这里仍是我们发展最快的市场之一,我们势必会继续在这里投资以确保我们能迅速应对市场变化。 保持中国标签行业的可持续发展是艾利丹尼森的承诺,我们有决心帮助客户克服他们所面临的挑战。”

作为艾利丹尼森目前在中国投资的一部分,这两条新的生产线专门生产高性能材料,适用于特定的功能性领域,包括电子产品、汽车和户外广告领域,同时为客户提供更具灵活性的最低起订量和交付周期。

蔡女士补充道:“新增的生产线让我们能够更快响应客户的特殊需求和要求。 我们将凭借在粘胶剂化学领域 80 年的专业知识,不断努力,以高品质的产品和出色的技术支持更好地服务客户。”

有关更多信息,敬请联系:

李辰婕(艾利丹尼森),+86 21 33951903 / chenjiecj.li@ap.averydennison.com